Когда воскликнешь ты О, Боже!

Когда воскликнешь ты: "О, Боже!
Все дни летят, будто в бреду!".
Ты снова стал на год моложе,
Чем будешь в следующем году!

Запомни это, брат! В анкете
Всё относительно. Пока
Возможность есть побыть на свете -
Будь! Не отлёживай бока.


Рецензии