Тебе - любимая

ТЕБЕ - ЛЮБИМАЯ




Тебе Любимая - все звезды
Тебе одной - цветы
Тебе Любимая - все песни
И все мои - стихи


Тобой горжусь - моя Родная
И очень - дорожу
Тебя ценю - моя Святая
И больше всех - люблю


В минуту трудную - всегда
Ты рядышком, со мною
Меня спасаешь, бережешь
Заботой и любовью


Твое тепло - дороже мне
Чем солнце - для земли
И где бы ни был я - всегда
В моем уме - лишь Ты


Награды в жизни, больше нет
Чем наши души - вместе
Чем уважение, друг другу
В котором нет - всей лести


Награды в жизни, больше нет
Когда друг друга - держим
И не даем, упасть в обрыв
Чтоб он не стал вдруг - вечным


Ведь для Тебя - все эти звезды
Тебе одной - цветы
Тебе Любимая - все сердце
В биение - ЛЮБВИ !!!





Соколов Г.И.


Рецензии