где ж вы, мои правозащитники...

где ж вы, мои правозащитники,
где мы, так вы ж от нас вдали,
есть щитомордник, морды щитники
есть, и пребудут ещё ли,
как все, кто алчны,те продажны,
шарами дуются нули,
шумят, и суетны, бумажны,
в костре потухшие угли,
нас миллионы, тех, кто прожил
жизнь непростую, как пятак,
кто славу Родины умножил,
влача судьбу свою, как так,
а вы там где-то верезжите,
вам, явно, кто-то щедро платит,
нахально, тихо, но брюзжите,
вас лет на триста ещё хватит,
вас нет, а есть у же реформа,
и с грядок даже будут брать,
права и честь и граждан форма
вам ни к чему, и вам насрать...


Рецензии