Странное послание

Я не хочу всем портить новый год,
Но что-то нехорошее грядёт...
Разруха,бури иль война...
На что вам это,на хрена?

И кто всё это замутил,
Тому бы морду я набил.
И как вам с этим разобраться,
Из кучи этой выбираться?

Всё может Светлый человек!
Но это,братцы,тёмный век.
И чтобы всё преобразить,
Себя вам надо изменить!


Рецензии