Мелодия нежности

Твои руки - как крылья у птицы,
И легкость тонких пальцев
Как бег стремительный ветров,
Летящих в небеса.
Как шепот тихих листьев,
Как шелест страницы, исписанной
Ровным почерком,
Хранящей аромат стихов.
Не устану тебе повторять  -
Как хочу быть рядом с тобой,
Чтоб коснуться рук твоих опять
И запомнить надолго,
Нежность и трепет,
И рожденные звуки музыки
При касании смычка к струнам.
Мелодия льется сквозь тонкие пальцы
И кружит меня в дивном  вальсе
В хороводе созвездий,
Опадающих белых соцветий.
В хороводе весны
В аромате цветов  и садов.


Рецензии