Твоя нежность. Юлия

Дрожит в глазах слезинка Cчастья,
Открыто Сердце и Любовь
Становится пространства частью,
В умах рождая Мира Новь.

И нежность, что в тебе таится,
На свет выходит, в даль зовет.
И есть к чему тебе стремиться,
Осознанность в тебе цветет.


Рецензии