Жду ночного волшебства

Стол накрыт. Зажгла все свечи.
Новогодний нынче вечер.
За окном метель и стужа,
Как же ты сейчас мне нужен!
Жду ночного волшебства,
Фея вдруг пришлёт тебя,
Постучишься робко в дверь:
"Я пришёл, открой скорей!"
Самым лучшим из чудес -
Ощутить тебя, ты здесь.
Посмотреть в твои глаза,
Пусть от радости слеза
Затуманит образ твой.
Ты же - Радость! Ты со мной!
Бой курантов! Новый год!
Вместе мы! Пускай идёт!
Мир и счастье обретём,
Если в новый год вдвоём!


Рецензии