Отгуляло, отплясало бабье лето

Отгуляло, отплясало бабье лето...
А я жду от наречённого привета,

Всей душой и вещим сердцем понимая:
Нас связует непростая жизнь земная,

Нас связуют эти дали, эти выси...
Я впервые о судьбе другой не мыслю.

Ты веди меня к нему, тропа лесная!
Протори же путь к залётке, птичья стая!

Чтобы я глаза бездонные смотрела,
Чтобы сущее вокруг светилось, пело!

Верю  я: всё будет так, а не иначе.
Что ж ты, осень, безутешно горько плачешь?

Или я о невозможном размечталась?
Или жить мне на Земле осталось малость?

Только я сейчас нисколько не горюю,
А спешу к своей Любви напропалую.


Рецензии
Очень красиво.

Бабье лето... Бабье лето...
Наша песня не пропета.

С уважением

Аида Дружинина   12.12.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Анна Шестова-Колпакова   14.12.2019 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.