Новогодние подарки

Что в коробке из-под ёлки?
Может ствол или иголки,
Разноцветные шары,
Мишура для детворы?

Золотистые игрушки,
Конфетти или хлопушки?
Может старый Дед Мороз
Даст ответ на сей вопрос?

– Тишина, спокойно дети,
Знаю я вопросы эти.
На пороге Новый год.
У меня полно забот.

Езжу я по белу свету
И скажу вам по секрету –
В тех коробках я привёз
Вам подарки – целый воз.

Разноцветные игрушки,
Мишки, зайцы и лягушки.
Кто что Деду заказал,
Всё получит. Я сказал.

Новый год бежит по свету,
Продолжая эстафету…
Бьют куранты, спит малыш,
Утром ждёт его сюрприз.


Рецензии