Шампанского не пейте больше пузыря

Шампанского  не  пейте  больше  пузыря.


Обжечься  не  боюсь  я  от  огня…
В  новый   год   забудутся печали.  От   века   и  до   века.
Этой  бурной   ночью,  переполняет   страсть   меня…
Близкого  не   опасаюсь.   Нежного  не   вижу  человека.



Астрологически,  случайность  многое  так   может   изменить.  Куранты   бьют  в последний   час…
Плещется   вино,  хлопки  шампанского. На  небе   россыпи   огней.  Ура. И  не   смолкает   канонада.
Мечтая  в  снах.  Увижу  вас…
Живите  счастливо   и   долго.   А,  большего  не  надо.



Отступленье,  переходит  в  бегство.  Бывает  и  разгром  у    нас   порой…
Но  от  любви  ты  долгожданное   письмо   получишь.
Игра  закончится   с   судьбой…
Голос милый,  долгожданный   уже   ты в  сердце  слышишь.


Хлебни   Бальзам,  реки  её   цветной…
Упадите  поцелуями  в колени.
Без   любви  мы   прах   земной…
Сексом   озабоченные   тени.



Шампанского  не   пейте   больше   пузыря…
И  в  новый   бросьте.  Что  вы  недоели.
Держите   свои  спички  ближе,  дальше  от огня…
Всё  одно,   сегодня   пропадёте  в  чувственной  метели.


Рецензии