ты справишься

я тоже был ,дежурным по стране,
когда наступала ночь,
власть переходила ко мне,
мог поднять любого,с койки,
почти Никогда,не прибегал к этому,
свонил Николай Иванычу,
и тот спрашивал,
ну ты справишься(?)
а мне- куда деваться.


Рецензии