Только реально

Хочешь целуй меня,
хочешь люби меня.
Только не сможешь,
реальности ноль.

Это общение,
только во сне?
Тонкая нить...
раскрывается замысел.
 
Счастливы люди,
удача в сетях.
Если не против,
меня полюби?

Чувства не вяжутся,
мысли не спрятаны.
Время проходит,
а нам все равно.

Тёплые тапочки,
шарфики, шапочки.
Модно и стильно.
Свяжу на заказ.



2018


Рецензии