Новый год!

Новый год, Новый год
Он скоро к нам придёт.
Я чувствую как он ко мне идёт,
Осталось несколько минут...


Часы двенадцать бьют...
К нам хрюшка по грязи плывёт,
Она нашу собаку выгоняет,
Добра и счастья добавляет


Рецензии