Лилия, Вам

Розовые щёчки,беленький халат.
Красоту- дивчину видеть очень рад!
Красная улыбка,карие глаза.
В речи очень милой для меня гроза.
             Чем я провинился,Лилечка,скажи?
             От речей холодных дрожь моей души.
             Я люблю Вас очень- очевидный факт.
             И для Вас,хорошей ,сохраняю такт.
Праздник наступает.Я поздравил Вас.
И красивый вижу блеск холодных глаз.
Речь напоминает рык строжайших львиц.
Мысленно впадаю перед Вами ниц.
             Я люблю Вас,Лиля,женская душа.
             Вы- хороший доктор.К Вам я неспеша
             Подойду,родная,загляну в глаза.
             Пусть меж нами будет Майская гроза!

                30/12/2018г.


Рецензии