Вадичке, ВадИчке...

Вадичке,ВадИчке
моему любимому пацану
и моей птичке
Славе,Славочке
моя Любовь и Привет
Андрюшечке
чаще видеть
След в небе
пролетающего самолёта
(а мне не бояться полётов)
И нам всегда быть
где-то рядом
в моих и твоих  мыслях
А Санечке в жизни
много радости и много смысла
А Деми,чтобы метель не совсем
засыпала сосенку
снегом вьюга
и мы не забыли друг друга
А Денису,Денёчку
молодому моему паренёчку:
будь радостен,светел,юн и весел!
И мы с тобой напишем
ещё много весенних
песен...


Рецензии