С новым годом

Вот ещё промчался год,
Подросло  столетье,
Двадцать первый зреет плод
Вековым соцветьем.
 
Крутится юлой планета
Покоряя небосвод,
Пляшет в солнечном балете,
Дети водят хоровод.
 
И не только дети
Стрелки на часах вот вот
Станут в строй кадетом
И ноль: ноль начнёт отсчёт.
 
Век двадцатый свой полёт
Разгоняя миг секундой,
Добрыми делами в переплёт,
В жизнь богатую из скудной,
 
Сбор пути в минуты часа,
А часы на суточный улов
Складом добрым счастье
И в богатство, музыку любовь!
 
Светят звёзды и гирлянды,
В душах мишура и серпантин.
Шар блестящий безоглядно
Чередою  ёлочных картин,
 
Утра свет и  с горизонта лето
Грянет после талых вод.
Людям в радостном привете,
В ожиданьях лучшего народ.
 
Обнимая мир весь нежно
Расцветай сияй природа
С той весной что в нас надеждой
Жизнью наших судеб гордых!
 
Украшаем всем народом!
С Новым годом! С Новым Годом!
 
31.12.2018
 
 


Рецензии