С новым годом!!!

А до Нового Года остались часы,
И заменит внучёк, отслужившего Деда.
Если счастье людское… кусок колбасы -
То в России давно проживает Победа!
Здесь в избытке всего на столе,
Первым делом конечно спиртное,
А к нему «Оливье», красной рыбки филе,
Ну и всё так сказать остальное…
Остальное у нас… бутерброды с икрой,
Помидор и огурчик и все разносолы,
И нарезок полно, и мясное горой,
И напитки… от Водки до «Колы».
Может нету… французских у нас трюфелей,
Но опята и грузди… с окрестного леса,
А, давай, за прошедший рюмашку налей -
С холодца и начнём для начала процесса.
Апельсин, мандарин, посечённый лимон.
И коньяк и шампанское... всё для застолья.
Вот и Новый настал… по стране перезвон,
С пожеланьями: счастья, любви и здоровья!!!

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Николай, от всей души поздравляю с праздником! С праздником детства и надежды!
Желаю здоровья и вдохновения! !!!!!
С уважением!

Ольга Волкова 51   31.12.2018 16:03     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо... С почти Новым Годом!... Здоровья и удачи... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.12.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.