С Новым годом!!!

Новый год он есть не нашим,
Но мы с радостью пропашем
Шуткой, песней и вином,
Чтоб запомнился всем он.
Ёлку чудную украсим,
Хороводом вкруг пойдем.
Песни лучшие припомним
И народу пропоём.
Не дадим Богам скучать,
То не правда: – Бог един…
Он ведь, точно, чей – то сын,
У него есть братья тоже,
Без сестер, совсем негоже.
Ну, та ладно, Боги с нами!
Мы найдем себе забавы…
С горки снежной на санях
Пролетим как ураган.
Бабу снежную скатаем
Только пусть она не тает.
Новый год весёлый праздник,
Он шалун и он проказник…
Соберёмся в круг один,
Новый год, он Господин!

Славянский Новый год выпадает на День Осеннего Равноденствия, мы уже живем в 7527 лете от СМЗХ.


Рецензии