Отзовись

                Отзовись.

Вот зажглись новогодние елки.
В хороводе сошлись шары.
Начинается праздник звонкий
И любимый с детской поры.
       
                В ночь под Новый год оживают все краски,
                И в волшебный мир уносится мысль –
                Где ж ты долгожданный мой принц из сказки.
                Я тебе кричу – отзовись.

Я брожу по заснеженным улицам
И заглядываю всем в глаза.
Где ж ты мой ряженный – суженый,
Неужели придти не пора.

И я верю под Новый год
"Что не пожелается
Всё всегда произойдёт
Всё всегда сбывается."


Рецензии