На новый год удачи, счастья

На новый год удачи, счастья,
Здоровья, лучшей доброты.
Приятных чувств и ожиданья,
Волшебных таинств чистоты.

Всего чудесного влеченья,
Любви чарующей мечты.
Заботы нежным пеленаньем,
В душе таинственной искры.

А на работе всё спокойно,
В семье заветная звезда.
Друзья проверенны годами,
И мир сердечный лишь светя!


Рецензии