Новогоднее время

Время  делим  на  отрезки, 
Как  буханку  в  хлеборезке. 
Дни,  часы,  года,  века - 
Неделимая  река. 
Всю  не  выпить,  всё  не  съесть. 
Бой  курантов  в  шесть  плюс  шесть. 
Новогодние  отрезки 
Всем  наикрепчайшей  лески.
Время  есть  у  всех.  Лови
Бесконечности  любви. 
-
2018 


Рецензии