Ненавижу Америку!

Зайду в макдональдс, съем хот-дог я
И кока-колой всё запью
Спрошу у гугла - чё там в мире?
Втыкая в новенький айфон

Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!

Достану мальборо я пачку
И, счёлкнув зиппо, закурю
С моей подружкой в кепке найки
Идём на голливудский фильм

Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!

Побреюсь остреньким жилеттом
Жевачку орбит кину в рот
Достану из заначки баксы
Куплю левайсы на весну

Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!

Хочу свободы и достатка!
Хочу себе двухтонный форд!
Настанет день - я сяду в боинг
И улечу на Брайтон-бич!

Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/nenavizhu_ameriku


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.