Ждут

Ждут погибели России
Недруги со всех сторон.
Даже сродники Мессии
Предвещают нам урон.
Русский мир, в кольце блокады,
Не умеет унывать -
Вот такой народ особый!
Что и встарь, даёт парады
Силой недругов пугать.
Пусть трясутся за оградой
И стучат зубами злобы.
Им - стучать, стучать, стучать -
   русской воли не сломать!

         31.12.2018 г.


Рецензии