С Новым 2019 Годом!

С каждым днем все ближе лето!
А пока гуляет где-то
по Австралии, Перу -
не скупится на жару.

В Новый Год там вместо ёлок,
словно ёжик без иголок,
пальма, кактус, ананас -
всё привычно! А у нас?

Новый Год как старт забега
сквозь мороз и горы снега
к ярким краскам и теплу,
птичьим трелям поутру.

Новый Год - волшебный праздник,
он мечтами манит, дразнит,
обещает "сбычу мечт"
и чудесность новых встреч.

Новый год - рубеж, таможня
между будущим и прошлым,
где "не может быть" и "но"
пропускать запрещено.

Ну так пусть на старте года
растворятся все невзгоды,
пусть уйдут хандра и лень -
чудом станет каждый день!


Рецензии