Безвременье. Фото-графика

Фото и графика Елены Зерновой.


"В безвременье, - на минуту,
На пол-жизни иль на всю,
Где одна на свете буду
В заколдованном лесу.
Где тумана взвесь недвижна,
То ли ночь, а то ли день,
То ли дуб, а то ли вишня,
Чёрных веток беспредел.
И не вырваться наружу,
Нет мечтаний ни о чём,
Круг бессмысленности сужен, -
Приз бессмертия вручён.
Одиночество средь мрака,
Солнца замершего дым,
Ни смеяться и ни плакать,
Но остаться молодым.
Только кто об этом скажет, -
Тучи скрыли зеркала,
Всё покрыто слоем сажи, -
Безвремения оскал..."

23.07.2019 15:24
http://stihi.ru/2019/07/23/5319
                Гуськова Надежда Витальевна


Рецензии
Елена, всё пытаюсь постичь Вашу безграничную образную вселенную...
http://www.stihi.ru/2019/07/23/5319
Спасибо!

Гуськова Надежда Витальевна   23.07.2019 15:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое, Надя! Очень рада, что мои работы вдохновляют Вас на прекрасные, мудрые стихи! Храни Вас Бог, дорогая! Елена.

Елена Зернова   23.07.2019 15:41   Заявить о нарушении