Не принято в России женщин защищать...

Не принято в России женщин защищать. В России принято женщин бить.
Не умеют приязнь свою иначе мужчины русские - тираны - демонстрировать.
Не научили их ни попки вытирающие - матери, ни щелбаны раздающие - отцы, любить.
Удивляет, что не догадались насиловать смеющих кастрировать...


Рецензии