Этот год Господень!

Каждый год - Господень год
Бог на первом месте в жизни!
Люд звериный или скот?
Вот нелепейшие мысли!!
Что  посеете - пожнете
Коль по-свински вы живёте!
Он свинья и ты свинья?
Их откормят и под....нож!
Со свиней ты, что берёшь?


Рецензии