Три гласных в имени твоём

Три гласных в имени твоём
И куча всяких не согласных...
Чтобы идти с тобой вдвоём,
Нельзя загадывать.
Напрасно
Думать, что все "да "
Сосредоточены в ответе.
Слова - такая ерунда
На этом очень белом свете.

Для каждой женщины каприз,
Чуть - чуть запрятанный в ресницах,
Отображённый как сюрприз
Ночами сказочными снится.

Три гласных в имени твоем
И куча всяких не согласных
Я соглашаюсь. Мы идём?

Идём? Стоим?
                       Совсем не ясно...


Рецензии