Прогулка

Дремлет парк в сугробах белых.
Так он чист и так красив.
Мерцает снег на ветках дивных,
А в душе звучит мотив.

Он чистый звонкий и певучий,
Как гитарная струна.
Снежинок хоровод из тучи,
Ту сказку принесла зима.

Дев статуи как прежде
Блистают юной красотой,
Зародилась вновь надежда -
Не раз вернусь я в край родной.


Рецензии