С наступающим!!!

Новый год стучится в дверь
И в окно стучится.
А сегодня,ты поверь,
Чудо приключится.

Разноцветными огнями
Ёлочка сверкает.
Тут, сегодня, вместе с нами
Новый год встречает.

Дедушку Мороза ждём.
Ему стишок расскажем.
А ещё, чаёк нальём.
С ним споём и спляшем.
...................
Написано и опубликовано 31.12.2018.
Картинка взята из сети интернет.


Рецензии