Я так люблю Слова!

 Ходит по миру глупая Молва
Что  только идиот любит русские слова!
А вот - нет! Не только винегрет
у меня больше ничего нет
Я - глупый, никому не нужный поэт....

Понимаю Маяковского и Есенина
Люблю и верю в их воскресение!
В смыслах диких, в нитях фальши
Я знаю! Мы обязательно будем жить дальше!

И пусть - глупая моя голова
Любит излагать русские Слова!
Вы сами это зацените и в Дом мой зайдёте
когда будете не на работе...!

Мне нечего подарить Вам, а я хочу очень,
Чтобы мир Ваш был проблемами не заморочен!
И баба-Яга не летала в ступе
И слов хочу не таких уж глупых

С Новым годом, Друзья мои!
И пусть болит голова!
Весь Год и даже Век для вас - только добрые слова!


Рецензии