Паутинка

Мысли словно паутинка,

Автор - сердце-паучок!

Грусти белая былинка,

Тёплой нежности клочок.


Сердце всё плетёт, не зная

Для кого связало сеть.

Может, мушка озорная

Будет рядышком лететь?


Нити долгих дум, сомнений

Дымчатая пелена…

Кружево былых смятений

Подарила мне весна.


Я борюсь сама с собою,

Слёз солёных не тая,

Понимая только это –

В паутинке мушка – Я!


Рецензии