что принесет свинья по новый год?

что принесет свинья, под новый год?
какой подложит нам под елкой приз?
возможно это будет чудеса?
кого то ждет большой сюрприз?

бенгальские огни и мишура,
салаты оливье и песни вновь набиз.
у всех горят загадочно глаза,
а кто то нам станцует и стриптиз.

петарды, праздничный ажиотаж,
объятья поцелуи и звонки.
и каждый человек дороже,
и эта суматоха и кураж.

нас закружит, под елкой дед мороз,
и в детство возвратит назад.
где каждый верит в чудеса.
и в сердце праздничный звучит набат!


Рецензии