Космические Гунны

              Топчи их рай, Аттила,-
              И новью пустоты взойдут
              Твои светила, твоих степей
              Цветы!
                Вячеслав Иванов

Где Вы!? Сейчас - Космоса гунны.
Что страхом, над нами - Нависли.
Где Ваш Аттила! Умный. Какие?
У него "злые мысли". Чтоб рухнуть
Ордой опьянелой. Испить живой,
Красной крови. Чтоб багровей была
И медовей. Вся Земля! Под Вашим,-
Прицелом. В Вашем плане шальном:

Чёрно-белом. В чём же суть? Этой
Злобы летучей. В той угрозе земных
Разрушений. Это случай: ползучий,
Дремучий. Без всяких на То! Разрешений
Вселенского разума, смысла. Чтобы,
Страхом в крахе - Вся Планета - повисла.
Но пусть знает Аттила умный! Что у нас,
Для Вас, есть вето. Того солнечного света,-
Завета. От всей чёрной "вселенской тьмы".
Знак иммунный, в нашем мире, подлунном.

    


         


Рецензии