Звезды свет

12.53
31.12.
2018
понедельник

Песня
Года
Пришла
Вдруг.

Засиял
Наш
Звёздный
Круг.

Загадаем
Счастья
Год в
Новый год.

В миг
Безвременья
Страна повторяй
Мои слова.

Стране
Счастья пожелай,
Мира,света
И добра.

И всё
Сбудется
Поэт говорит
Зари Рассвет.

В звёздном
Круге
Ваш
Поэт.

Я несу
Звезды
Вам
Свет.


Рецензии