Календарь

Похудевший календарь
На триста с лишним дней
Мне так тебя, родной мой жаль,
Ведь ты уж часть, судьбы моей.

В тебе я утром каждый день
Листочек отрывал,
Ну а сегодня, словно тень,
Я пред тобою встал.

В тебе один всего листок
Ну а за ним стена
И понял я, о мой дружок,
Что жизнь у всех, у нас одна.

И сколько этих вот листков
На мне ещё висят.
А мысля так, я был готов,
Реветь потупя взгляд.

31.12.2018 13:19


Рецензии