Только твоя Любовь оживит в вечности меня...

Только твоя Любовь оживит в вечности меня,
наслаждаюсь этой жизнью,что с тобой, именно я.
Мчиться Любовь моя к тебе,краса моя ненаглядная,
пусть отдыхают все,ибо нет ни у кого Любви,как у меня...

Может быть никто не поймет в этом мире меня,
но в вечности властелин мира Любви я.
Ибо нет даже у Бога,как у меня, благоуханного цветка,
обожаю я Творца,что подарил мне тебя,моя Уманца...

Он создал меня,Он создал Любовь,Он создал сатану,
так счастлив я,что тебя, моя красавица,безоглядно люблю.
Гараев,по воле Господа,если Николаина тебе дана,
благодари Творца,ибо не ты,ибо не она просто так не создана...


Рецензии