О чём ты шепчешь, лист осенний

О чём ты шепчешь, лист осенний?
О невозвратном ли, своём?
Я жду от неба откровений
И приглашаю осень в дом,

И вижу свете негасимый...
Всё ближе вечности виток,
Всё ближе Край неповторимый -
Край путешествий и дорог,

Как будто я стою на грани
Цветущих, сказочных миров
И впереди не поле брани,
А жизни первая Любовь!


Рецензии