С Новым Годом!

Сияют улицы и парки, и каждый выход из метро.
Под ёлкой прячутся подарки, придёт сегодня торжество!
Ещё чуть чуть, ещё немножко, и встретим милый Новый Год!
Ведут нас к светлому дорожки, вперёд, а Старый отойдёт.
Пусть в каждый дом заходит счастье, улыбки, радость и друзья!
Жнивьём пусть колосится поле, обходит стороной война.
За стол пусть явится удача, а с нею рядышком успех.
Пусть дети никогда не плачут, им так присущи хохот, смех.
Не ждите, действуйте, дерзайте, пусть исполняются мечты.
Все твёрдой поступью шагайте, мы дети праведной страны!
Пошлите письма, телеграммы, во все концы родной Земли!
Пусть улыбнутся нам Багамы, и Солнца тёплые лучи.
Святая Русь, в твоих объятиях, дорогой верною идём.
При всех утратах и начатиях тебя же в помощь призовём!
Всех поздравляю с Новым годом! Он скоро ступит в каждый дом.
Пусть он счастливым станет лотом! Пусть будет он для вас весом!!!


Рецензии