С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!!!

                МИР ВАМ, ДЕТИ ПОДНЕБЕСЬЯ!

Всё возвращается по кругу!!!!!!! - И потому, улыбку другу
И всё, чем полны закрома - добры ли мы? - Угу, весьма...
Пошлём? - однако, непременно... - На сколько любим благодать...
Ответ, увы, не долго ждать... - Что наша Жизнь? - Душа не тленна!

Твори в любом Господнем поле... - Во Славу Оному и лет
Пошлёт, быть может, Он по боле/е/ - пожить, на благостной Земле...
Покоя нет, - покойным скука... - Всё суета и круговерть...
Где встреча, там же и разлука... - Всё в нас, в сердцах и в голове...

Делись, ведь Свято место пусто, - бывает разве что на миг...
Неиссякаемый родник, - а рядом зелено и густо...
Под вечер льются птичьи хоры, - земли родные голоса...,
А там заката полоса и звёзд ночные разговоры...

Всё возвращается по кругу!!! - Спеши дарить улыбку другу!!!
Авось и он тебе пошлёт... - Чего-нибудь, под Новый Год!!!!!!!
2018. 31.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия!!!!!!!

В СОТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!
С улыбкой из Крыма! Храни Господи! Аминь+


Рецензии
Милый, славный, дорогой Владимир, здравствуйте!
Вы представить себе не можете, как я обрадовалась весточке от Вас.
Спасибо, огромное спасибо, мой милый друг, за память.
Горячо, искренне и сердечно поздравляю Вас и Вашу жену с Новогодними праздниками!!!
Обнимаю, помню, люблю, Регина.

Регина Наумова   01.01.2019 00:22     Заявить о нарушении
Благодарение за добрые слова!
Вот, уже с наступившим 2019!!!!!!!
Всего самого доброго! Исполнение желаний!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   01.01.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.