Новогоднее меню

Новогоднее меню

Для меня, для молодцА:
Две бутылочки винца,
Лук с селёдкой в два кольца,
Да тарелка холодца,
Да нарезочка сальцА –
Праздник будет без конца,
Для меня,
Для молодцА.



Написано: 31 12 2018 год в 11ч 30м М/гора


Рецензии