Послания Времени. Лилия

Сказанья - Времени послания,
Из прошлого до нас мосты.
Предания, сказки - быль Познания
Из молчаливой Пустоты.

Кто слышит Сердцем, Правду знает,
Она живет с рождения в нем.
Тебя как прежде защищает
Своим негаснущим Огнем.


Рецензии