С Новым Годом!

Выносите мусор в новогодний вечер,
Постирайте вещи, вымойте полы.
Ждите наступленья, как с любимым встречи.
Приготовьте сердце к сбытию мечты.

Соберите в кучу все, что надоело;
Недовольство жизнью, зависть лжедрузей.
И в мешок огромный из полиэтилена,
Положите злобу, чуждых вам людей.

Вытащите камни из своих запазух.
Отряхните обувь от обидных слов.
Выносите мусор, только все и сразу.
Избавляйтесь смело от своих оков.

Приготовьте место для счастливых будней,
Для благославений и судьбы щедрот.
Для свободных сердцем, жадным он не будет.
Дастся вам с избытком в этот Новый Год!


Рецензии