Ангел, ангел чёрный ангел

Ангел, ангел чёрный ангел,
Надомной кружа парит,
Взять мне что ли в руки штангель,
Чтоб составить чертежи.
Точно записав размеры,
Может вычислю кульбит?
Как сумел он годы веры,
Загубить мгновеньем лжи?

Как сумел он обозначить,
Мыслить только об одном,
Я желал, а это значит,
Дьявол пользовался мной,
Потихоньку не предвзято,
За наполненным столом,
Предлагалось место свято,
Вслед за сладкой пахлавой.

Боли стихли и печали,
Наполняясь красотой,
Вдох уверенный в начале,
Вместе с выдохом ушёл,
И душа засомневалась,
И исчез внутри покой,
Так в итоге оказалось,
Это был простой укол.

Как прививка от болезни,
Наших образов смешных,
Что бы, не случилось резни,
Хирургической внутри,
Пусть обманчивое счастье,
Кружит в платьях золотых,
Я стерплю судьбы ненастье,
Только ты поменьше ври!


Рецензии