Бойцовские рыбки

Пожизненная весна приговореных к одиночеству
Рухнувшые цивилизации построенные на ожидании
Трамвая до дома вечером рабочего дня
Вся тайна бытия в последней серии последнего сезона
Продолжается во снах казненных будильником
И обречённо мы ищем надежду в новом дне
Бойцовские рыбки повседневности
В стоячей воде тоталитарного режима.


Рецензии