Пугало - по мотивам стихов А. Корень

Мокнут травы свежескошенные,
Одеялом ватным  небо укутано...
Серой пылью припорошенное,
Плачет в ягодах огородное Пугало.

Хоть оно из дощечек сложено,
На искусственность не смотря,
Знаю я, что создание, под дождиком
Крокодильи льёт слёзы не зря.


Рецензии