И все таки она

И все таки она от нас уходит,
И оставляет след глубокий в сердце,
Весомых нет у ней для этого причин,
Чтобы вернуться и внутри быть бесконечно.

И все таки теряем мы ее,
Порою ни о чем не сожалея,
Бросая без присмотра тот костер,
Которым душу, как и тело грели.

И оседает пламя и угли,
Нет не горят уже, а догорая тлеют,
А мы блуждая от костра вдали,
В душе пусты и снова мерзнет тело.

И все таки она от нас уходит,
Любовь, которая когда-то в нас была,
Но виноваты в этом, как обычно - двое,
В коих она так мало видела тепла!


Рецензии