В империи зла

В Россие кабацкой
Где вор над вором.
Народец босяцкий
В угаре пивном.

И я был хорош
Для советской страны:
Носил морской клёш
протирая штаны.


 В Россие кабацкой
Где вор над вором.
Ждёт сына старушка
Из тюрьмы у избушки,
А ветер гуляет двором.


Рецензии