Новогодний тост к 2019

Вот и промчался год снова..
Глазом моргнуть не успел.
И наступает Год Новый –
Юный и бравый пострел.

Терпкие запахи ели,
Холод хватает за нос,
Но не страшны нам метели,
Вьюги, сугробы, мороз.

Год Кабана и Хавроньи –
Милые хрюшки мои.
Ёлкой украсим хоромы,
Включим цветные огни.

Пусть никогда не стареют
Наши сердца и душа.
Будем всегда всех бодрее –
Жизнь всё равно хороша.

С Новым, друзья, с Новым Годом!
Счастья, удачи, добра.
И пусть исчезнут невзгоды.
Блещет салют до утра!

                18.11.2018 


Рецензии