Спусти курок

Все равенства значения на минус...
Спусти курок... мне смерть моя нужна...
Я высох весь, как греческий папирус...
Где наши данные расписаны до тла...

Мне давит страх пожалуй только виски...
И утро плавится от боли в голове...
На память о тебе уродливые писки...
В груди роятся... скрежут в тишине...

Ломает все... внутри пустая жалость...
Ты далека... уже ты не моя!...
Кулак в стене... в глазах осталась малость...
Удавкой прошлого ты душишь как змея...

Огромное спасибо Екатерине...
...http://www.stihi.ru/2018/12/31/2661


Рецензии
Ой, Кирилл, у вас лучше стих получился)))
Такой ЖИВОЙ ....

Татьяна Борисовна Карелия   31.12.2018 17:08     Заявить о нарушении